Aktivitas Online yang Bisa Bikin Pacaran Jadi Langgeng!

Hari ini jadwal kamu ketemu dengan si dia? Mau tahu aktivitas online yang bisa bikin hubungan kamu makin awet? Yuk simak beberapa pilihan aktivitas online yang bisa kamu lakukan dengan pacar di bawah ini! Karena gak hanya seru, tapi bisa bikin kalian jadi untung!

Aktivitas online check!

1. Kunjungi Website yang menghibur.

a. The Worst Things For Sale

Nih kami kasih website yang bisa dibilang absurd tapi konten-kontennya menarik banget lho. Isinya adalah sejumlah barang-barang yang aneh dan kurang berguna yang dijual di internet.

b. Bored Panda

Website yang bisa bikin kamu terhibur bahkan membuatmu menangis terharu. Dilihat dari namanya saja “Bored Panda” pas banget untuk orang-orang yang sedang bosan di rumah.

c. 9GAG

Website satu ini sudah tidak asing lagi dan bisa di temukan langsung di Playsote/Appstore. Yakin deh pasti akan mengocok perut kamu dan bikin ketawa-tawa ngakak. Website ini memuat konten-konten lucu dan menghibur.

2. Streaming Film

Streaming film salah satu aktivitas orang orang yang banyak sekali di lakukan. Seperti menonton film drama korea, action, hingga kumpulan film di bioskop yang dapat diakses menggunakan internet. Banyak jenis film menarik yang dapat kamu temui melalui streaming secara online.

3. Hasilkan Uang dari Internet

Kamu juga bisa mencari uang tambahan dalam menggunakan internet dengan cara:

a. Ikut Survey Online dan Isi Kuesionernya.

b. Membuat akun Youtube

c. Investasi Saham

d. Dan masih banyak lagi

Dari semua aktivitas di atas pasti perlu jaringan internet. Untuk menghindari aktivitas kamu agar tidak terganggu, wajib pakai internet yang aman dan lancar loh. Makanya, langsung aja berlangganan Centrin Online Prima! Cek website nya www.centrin.net.id atau hubungi 021 2939 6555 untuk info berlangganan. Yang lain besar tapi Centrin Online yang tercepat dan nyambung terus. Cobain aja dulu, dijamin langsung ketagihan! (CM)

(yao)

__Posted on
__Categories
Infotek, Okezone

Leave a Reply