Gelar Pesta Pernikahan Unik Bertema Chelsea, Warganet: Nikah Adat London

Suara.com – Setiap orang pasti memiliki tema acara pernikahan sesuai dengan impiannya sendiri. Namun, tidak dengan sepasang pengantin yang potretnya kembali viral di media sosial Twitter, usai diunggah oleh pemilik akun @alexasaffira pada 18 November karena menggelar pernikahan bertema Chelsea.

Dalam foto yang diunggahnya, terlihat mempelai perempuan dan lelaki duduk di atas pelaminan dengan dekorasi serba biru, yang merupakan warna identik dari klub sepak bola Chelsea.

Pernikahan tersebut tampaknya dilakukan di dalam ruangan. Di beberapa sudut ruangan, terlihat jelas dekorasi dengan lambang Chelsea, bahkan pelaminan tersebut beralaskan karpet Chelsea.

Tak hanya dekorasi, hantaran pernikahan tersebut juga bertema klub sepak bola asal London itu. Terlihat aksesoris Chelsea seperti baju dan boneka bola di salah satu kotak hantaran.

Baca Juga: Jual Redmi S2 Seharga Rp 500 Ribu, Penampakan Ponselnya Bikin Emosi

Postingan warganet tema pernikahan unik. [Twitter]
Postingan warganet tema pernikahan unik. [Twitter]

Tamu-tamu yang diundang atau kemungkinan dari pihak kedua mempelai juga memakai pakaian bertema biru.

“Pernikahan adat London,” tulis pemilik akun @alexasaffira dalam kolom keterangan.

Rupanya, foto tersebut juga sempat viral pada 2016. Sepasang pengantin itu dilaporkan berasal dari Malaysia.

Unggahan yang telah dibagikan sebanyak lebih dari 4.600 kali ke sesama pengguna Twitter itu pun menuai beragam komentar. Tak sedikit warganet menilai ide pernikahan dengan tema klub sepak bola tidaklah buruk.

“Tuh kan konsep klub sepak bola memang menarik,” tulis akun @gerimiscantik.

Baca Juga: Beli Lampu Teknologi Sensor, Ulasan Warganet Ini Bikin Ngakak

“Kalau itu nikahan gue, baju pengantin sama orang-orang yang dateng harus pake jersey Chelsea. Minimal harus bawa syal sambil nyanyiin anthem Chelsea,” komentar @haselhrtwnn.

“Sumpah pengen kayak gini juga haha cuma nemu yang sama-sama cinta Chelsea dan Persib itu sulit,” ungkap @endrafajarr.

“Waw bisa jadi inspirasi,” tambah @gerigerboy.

“Wkwk ceweknya dalam hati be like: yang penting sah,” cuit @impostorv.

__Posted on
__Categories
Infotek, Suara

Leave a Reply